Gran reacción bancaria

Resumen

Banco de Córdoba perdía 3 a 0 con Abogados B en el primer tiempo. En el complemento reaccionó y con un hattrick de Baretta rescató un punto en un duelo entre dos equipos que pugnan por evitar el descenso directo.

Abogados B empezó un poco mejor en el manejo de la pelota y en la inteciones ofensivas. En una ráfaga de 9 minutos marcó los tres goles. El primero fue de Rádice, de tiro penal, tras una mano de Baretta a los 16. Rádice volvió a hacerse presente en el marcador a los 26 al conectar de cabeza un centro de Moretti. Dos ninutos más tarde, y ante el desconcierto bancario, Bonino marcó el tercero aprovechando un rebote del arquero tras un cabezazo de Messi.

Todo parecia liquidado, pero. El fútbol tiene estas cosas. En el complemento el Córdoba salió con otra actitud y tiene un tremendo goleador como Baretta. El Flaco de Alejandro descontó a los 11 entrando por el medio y definiendo contra el palo izquierdo del arquero para achicar. A los 19, marcó un golazo de media distancia con un disparo de zurda que se le metió por arriba al arquero. El empate fue a los 27 mediante un tiro penal, por una mano de Bonino.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
3 de diciembre de 2022 13:20 Zona Campeonato (Clausura) 2022 HUGO EDUARDO PERALTA JOSE LUIS DEBERNADI