Salió de pobre

Periodistas logró su primera victoria en el torneo al derrotar por 3 a 1 a Abogados A y así dejó el último lugar en la tabla.

El partido empezó complicado para Periodistas ya que Abogados, a los 6 minutos, se puso en ventaja con un gran cabezazo de Cotrona. Pero poco le duró la alegría al Rojo, ya que dos minutos más tarde, Rodríguez apareció por la izquierda del área y definió por sobre el arquero para empardar el resultado.

Los dos tuvieron un par de llegadas, pero el resultado no se modificó en el primer tiempo.

En el complemento, la «P» fue más efectiva. A los 22 Rivarola puso el 2 a 1 y a los 26 Amaya, con un gran tiro libre, aumentó. Después un tiro libre de Almagro dio en un palo.

17 de septiembre de 2022 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2022 ARIEL MALDONADO MANUEL PALACIOS