Tuvo su momento y no perdonó

Periodistas logró tres puntos muy importantes al vener por 2 a 0 a Abogados A.

La diferencia estuvo en que Periodista cuando tuvo su momento, en el arranque del segundo tiempo, no perdonó y fue efectivo.

El juego mostró a la Furia Roja con mayor control de la pelota y el terreno ante un rival que se paró para esperarlo y jugarle de contra. Hasta los 25 minutos, Abogados había insinuado con algún remate desde el borde del área y un par de centros. Pero en los diez finales contó con situaciones, pero un par de buenas respuestas de Alonso y la mala fortuna le jugaron en contra.

En el complemento, antes de los diez minutos, Periodistas tuvo la efectividad que le faltó a su rival. El primer gol llegó a los tres minutos. Tiro de esquina desde la derecha, falla el arquero  y la pelota le quedó servida a Melgarejo que la empujó al gol.

Abogados sintió el impacto. El segundo fue a los 9 cuando Amaya encaró habilitado y definió con categoría por sobre la humanidad del arquero. En los minutos siguientes, Periodistas no pudo aprovechar un par de contras.

Después de los quince, Abogados buscó por todos los medios ante un rival que ya defendió con la tranquilidad de la diferencia y esperando agazapado alguna contra. En ese lapso, los abogados volvieron a contar con algunas chances, pero estaba claro que no era su tarde.

1 de junio de 2024 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS ANGEL F. LUCERO