La Furia Roja va

Abogados A volvió a ganar. Esta vez fue 1 a 0 sobre Médicos B, resultado que le permite seguir siendo uno de los líderes de la zona Campeonato en el torneo Clausura.

Stivill, a los 5 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto que terminó definiendo un partido que en líneas generales fue equilibrado.

El primero en arrimar peligro fue Abogados a los 12 minutos mediante un tiro libre de Carranza que se fue apenas alto. Médicos B se animó un poco más y tuvo un par de aproximaciones al arco rival. Sobre el final de la etapa nuevamente los abogados merodearon el gol con un remate de Rovere que pegó en el travesaño.

En el inicio del complemento llegó el único gol del partido. Stivill recuperó una pelota, todos imaginaron un centro pero le dio al arco y festejó. Médicos B intentó, pero no pudo revertir la historia.

24 de agosto de 2024 12:30 Zona Campeonato (Clausura) 2024 GUILLERMO VELAZQUEZ MANUEL V. PALACIOS