Abogados A fue más efectivo

El Rojo arrancó el torneo con victoria por 2 a 1 sobre el descendido Médicos B, en un juego de trámite entretenido y, en líneas generales, parejo.

A los 2 minutos se dio la primera chance para Médicos. Tiro libre de Damiani que el arquero manda al corner. Tras el tiro de esquina cabeceó Aizcorbe y el balón se fue apenas desviado. Pero en la primera que tuvo, Abogados no perdonó. Se jugaban 8 minutos cuando llegó un centro desde la izquierda, Logiudice no retuvo César López tocó al gol.

Con la ventaja, Abogados fue un poquito mejor y estuvo cerca del segundo por intermedio de Masciarelli, pero respondió bien el arquero.

En el complemento, Médicos B se adelantó y buscó un poco más. A los 25 Bina se perdió el empate. Empate que llegó dos minutos más tarde. Centro de Damiani y le pelota le quedó a Loza que la mandó a la red.

Pero poco le duró la alegría a los dirigidos por Benavídez ya que dos minutos más tarde una vez más apareció López para definir, tras un centro de Masciarelli.