Rojo de alegría

Abogados A se consagró campeón del Ascenso y en el próximo torneo volverá a jugar en la máxima categoría. La coronación llegó tras el triunfo por 1 a 0 sobre Judiciales que se jugaba la última ficha por mantener la ilusión de pelear por uno de los puestos de ascenso.

El partido arrancó con Abogados manejando mejor la pelota, pero con Judiciales contando con las chances más claras como para abrir el marcador. A los 3 y los 6 minutos Guzmán tuvo estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Abogados respondió a los 15 con un remate de Imberti que tapó el arquero. El gol que terminó definiendo el partido se dio a los 25. Penal de Santos a Carranza que Imberti cambió por gol.

El segundo tiempo fue parejo y ya sin tantas llegadas porque el juego fue más friccionado. Judiciales arrimó con un tiro libre de Evangelista que tapó el arquero, pero sin dudas que la más clara fue la que desperdició Sosa, a dos minutos del final.

24 de junio de 2023 13:20 Zona Ascenso (Apertura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER EDGARDO D. SANCHEZ