Se hizo justicia

Abogados A se lo dio vuelta a Arquitectos e Ingenieros y lo superó por 3 a 1.

Los «doctores» fueron superiores a lo largo de todo el juego y por eso estuvo bien que se quedara con los tres puntos en el debut. De movida marcó diferencias y con un Mascierelli intratabael, en el primer cuarto de hora generó tres situaciones claras como para abrir el marcador.

De contra «los constructores» llegaron y a los 15 minutos se encontraron con el gol, cuando Ontivero aprovechó una falla del arquero y mandó la pelota a la red. No era justo por el juego, pero en el fútbol los goles se hace y no se merecen. Abogados por unos minutos sintió el impacto y Arquitectos e Ingenieros arrimó peligro aa los21 con un tiro libre de Pincini que encontró una buena respuesta del arquero.

La eficacia que no tuvo en el arranque de las acciones, Masciarelli la encontró a los 25. Armó una gran jugada individual y empató con un exquisito remate de media distancia. A los 31 nuevamente el delantero estuvo cerca del gol, pero lo evitó el arquero.

En el complemento el Rojo volvió a salir mejor. A los 3 Rovere estuvo cerca del segundo, segundo que consiguió Martínez, a los 5 con golpe de cabeza.

Con la ventaja, Abogados siguió manejando el partido y justificando la diferencia. Diferencia que se amplió a los 28 con un lingo gol de Imberti.

9 de marzo de 2024 13:30 Zona Campeonato (Apertura) 2024 DANIS CHAVEZ EDGARDO D. SANCHEZ