Cuestión de rachas

Abogados A volvió al triunfo luego de cuatro partidos. Derrotó a Banco de Cuyo que sumó su cuarta derrota en fila. Fue 4 a 2 en un partido emotivo, con seis goles, muchas llegadas y alguna que otra polémica.

Desde el inicio quedó en claro que tipo de partido se iba a  dar. Recién se jugaban dos minutos cuando Abogados estuvo cerca del gol pero se encontró con la tapada del arquero Cejas ante un disparo de Angelicolla.

Los dos llegaron hasta que a los 11 llegó la apertura del marcador. Cabezazo goleador de Abella para ponera los «doctores» arriba en el marcador. A los 18, Bernardes estuvo cerca del segundo. Pero tres minutos más tarde Cuyo logró el empate por intermedio de Villafañe, quien quedó solo ante el arquero Carrera y no perdonó.

El primer tiempo terminó con Abogados dos a uno arriba ya que a los 27, tras un tiro de esquina, Cotrona, con golpe de cabeza, mandó la pelota a la red.

En el complemento, Cuyo rápidamente lo empató. Se jugaban tres minutos cuando llegó un centro razante desde la derecha y Villafañe, de atropellada, lo transformó en gol.

Pero era la tarde de los goles de cabeza para los Abogados ya que a los 10, y tras otro tiro de esquina, Angelicola metió la testa y festejó. El cuarto fue a los 15 y tuvo a Sánchez Malo como protagonista. De ahí al final la fusión cuyano buscó, pero no pudo revertir una historia que ya estaba escrita.

15 de octubre de 2022 13:00 Zona Ascenso (Clausura) 2022 DELMO NESTOR DARDANELLI DANIEL PERAFAL