Sufrió pero se quedó

Abogados A empató 2 a 2 con Docentes A, resultado que le permitió mantener la categoría gracias a la ventaja deportiva que tenía.

Sufrió mucho para quedarse. La Furia Roja en algún momento del torneo estuvo para pelear por el título, pero sufrió un bajón en el tramo final que lo llevó a tener que revalidar la categoría. Docentes fue un digno rival que le jugó de igual a igual, pero se quedó con las manos vacías.

Dos veces Abogados estuvo arriba en el marcador, no lo pudo aguantar y terminó apretado.

Abogados arrancó mejor. De a poco Docentes equilibró. Pero cuando el partido estaba más parejo, el Rojo llegó al gol en una jugada de contra que definió Masciarelli. Todo estaba a pedir de Abogados, pero en una pelota parada, a los 28 minutos, llegó el empate. Tiro libre de Oviedo y cabezazo esquinado de Siquich ante una pasiva defensa del Rojo. En los minutos siguientes, Docentes merodeó el gol en dos oportunidades. En la primera lo evitó Gentile sacando sobre la línea una definición de Guerreiro. En la segunda, fue el arquero el que respondió bien ante un tiro libre de Muszio.

En el complemento, a los 5, Docentes llegó por intermedio de Oviedo y en la jugada siguiente Abogados mediante Imberti y Sánchez Malo.

A los 10 llego el segundo de Abogados y el segundo de Masciarelli. Tiro de esquina desde la derecha y gran remate del delantero desde el borde del área que se metió contra un palo.

Todo parecía estar controlado por Abogados. Pero a los 26 minutos Isso metió la mano y el árbitro sancionó el penal que Muszio cambió por gol. Quedaba mucho por jugar y Docentes lo arrinconó a Abogados que sufrió, pero al final festejó.

13 de julio de 2024 15:30 Promociones 2024 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO D. SANCHEZ