Abogados A, en una ráfaga

El Rojo sumó su segunda victoria en el certamen al vencer por 3 a 1 a Docentes A. Pegó en los momentos justos en el primer tiempo y se quedó con la victoria, que en el segundo tiempo podría haber sido más amplia.

El partido empezó a pedir de los docentes ya que a los 6 minutos se pusieron arriba en el marcador gracias a un penal convertido por Furlán. Pero poco le duró la alegría ya que 120 segundos más tarde Rizzio, con golpe de cabeza, empardó el resultado.

Abogados siguió presionando. A los 14 un disparo de López salió apenas desviado. Y en dos minutos se definió todo. A los 29 llegó un centro desde la izquierda, Masciarelli cabeceó y clavó la pelota en un ángulo. Un minuto más Carranza, de media vuelta, elevó la diferencia.

En el complemento Abogados fue más y de haber estado más preciso la ventaja podría haber sido mayor.

11 de marzo de 2023 13:00 Zona Ascenso (Apertura) 2023 JUAN PABLO ALVAREZ DANIEL A. PERAFAL