Triunfazo del Rojo

Resumen

Abogados a le ganó 3 a 2 a Cecis en un partido cambiante  y sumó puntos muy importantes en la pelea por mantener la categoría.

El Rojo fue una «furia» en el arranque ya que a los 6 minutos estaba dos goles arriba. A los 3, tras un tiro libre de Martín, Isso cabeceó y puso la pelota en un ángulo. A los 6 el que metió la testa, luego de un tiro de esquina, fue Rissio para poner el 2 a 0.

Pero lejos de quedarse, Cecis nunca bajó los brazos y también en seis minutos lo empató. El descuento llegó a los 21. Manchado remató y en su intento por despejar Isso venció su arco-. El empate fue a los 27 mediante un tiro penal convertido por Franchi.

Al igual que en el inicio de las acciones, Abogados pegó de entrada en el complemento con un golazo de Carranza (gran remate de media distancia). La diferencia estuvo en que Abogados A esta vez pudo aguantar la diferencia y se quedó con los tres puntos.

Resultados

equipoGoals
Abogados A3
CECIS2

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
11 de noviembre de 2023 14:20 Zona Campeonato (Clausura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER MANUEL V. PALACIOS