Con ayuda, a la «promo»

Cecis empató 1 a 1 con Abogados B y recibió la ayuda de Periodistas que le ganó a Fusión Visitadores Odontólogos y de esta manera jugará una de las promociones por el ascenso.

De depender de si mismos, los comerciantes pasaron a depender de otro. Rápidamente se pusieron en ventaja y se estaban asegurando el cuarto lugar. A los 7 Barbero ganó de cabeza y Bringas tocó al gol. En los minutos siguientes, a Abogados, que jugó con la tranquilidad de haberse consagrado campeón dos tres fechas antes del final, le costaba hacer pie y los comerciantes estuvieron cerca del segundo.

De a poco el juego se emparejó y el resultado no se movió en lo que quedaba del primer tiempo.

En el complemento el juego se hizo más luchado, con pocas ideas para llegar a los arcos. En ese contexto, a los 23 Fernández estuvo cerca del segundo, pero su remate se fue apenas desviado.

Los minutos pasaban y Cecis se aferraba al triunfo. Pero a los 31 Abogados se lo empató por intermedio de Carranza. Cecis buscó en lo que quedaba, pero no pudo conseguir la victoria. Ya su suerte no estaba en sus manos. Dependía de un tercero y Periodistas lo ayudó.

equipoGoals
Abogados A1
CECIS1

8 de julio de 2023 14:40 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO DANIEL A. PERAFAL