Se sacó la espina y está en la pelea

Abogados A le ganó por 1 a 0 al puntero Agrónomos y Veterinarios y se puso a dos puntos. Partido especial para la Furia Roja ya que en la primera rueda no se jugó debido a que no se pusieron de acuerdo para reprogramar por la participación de los abogados en el Nacional. Por reglamento, los del campo se quedaron con los tres puntos.
Con esa «bronca», y sabiendo que tal vez fuese la última chance para meterse en la pelea por el título en el tramo final del torneo, Abogados encaró el partido.
En el primer cuarto de hora del juego fue Abogados el que llegó un poco más y tuvo chances de abrir el marcador a los 4 minutos con un remate de Masciarelli, y a los 9 con un «puntazo» de Isso. En ambos la pelota terminó en las manos del arquero Facundo Alonso.
El líder arrimó peligro a los 30 y 32 minutos, por intermedio de Olivero y Tanusi. La última de esa etapa inicial fue para Abogados con un cabezazo de Isso que el arquero desvió al tiro de esquina.
El segundo tiempo volvió a mostrar al Rojo buscando un poco más y jugando más cerca del arco rival. El gol que definió el partido y desató la «locura» fue a los 27 minutos tras un tiro de esquina de Isso que definió Masciarelli en el palo más cercano.

8 de junio de 2024 12:30 Zona Campeonato (Apertura) 2024 NAHUEL BARROSO EDGARDO D. SANCHEZ