Líderes e invictos

Abogados A y Abogados B empataron 0 a 0 en el partido que tenían pendiente de la cuarta fecha y de esta manera ambos siguen en la cima de las posiciones. Hasta este juego ambos llegaban con puntaje ideal.

El partido fue un típico clásico, jugado con mucha intensidad y al límite. El primer tiempo fue equilibrado. El Rojo mostró un mayor control de la pelota, mientras que el Verde intentó ser más vertical. Pero en esos 35 minutos iniciales no se dieron jugadas de riesgo frente a los arcos.

En el complemento todo siguió igual hasta los 20. Partido parejo y una llegada cada uno. A los 14 el B llegó con un disparo de Moretti que tapó bien el arquero. En la jugada siguiente contestó el A con una individual de López por la izquierda, pero su disparo salió apenas desviado.

A los 20 Zapico ejecutó un tiro libre que el arquero manoteó al tiro de esquina. Tras el córner la pelota le quedó a Gentile que le dio de primera y el arquero Ocho voló para manotear al tiro de esquina.

Esas jugadas «envalentonaron» al Verde que durante los diez minutos se mostró más decidido al buscar el arco rival. A los 24 otro remate de Zapico salió alto.

En el final, la paridad volvió. El empate les comenzó a cerrar y así pasó un nuevo clásico que no tuvo ni vencedores ni vencidos. Los dos quedaron conformes porque siguen invictos y punteros.

6 de abril de 2023 13:00 Zona Ascenso (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI EDGARDO D. SANCHEZ