Candidato a fuerza de goles

Banco de Córdoba superó por 4 a 0 y se puso el traje de candidato de entrada. En un partido que estaba complicado, en el que Periodistas había hecho mejor las cosas, el Córdoba aprovechó la primera que tuvo y se puso en ventaja. En el complemento, cada vez que atacó lastimó.

Hasta el primer gol, Periodistas había sido más. Controló bien a los hombres clave del Córdoba y tuvo la primera gran chance como para abrir el marcador. Pero Ganame respondió muy bien ante Rivarola. Periodistas se equivocó en una salida de atrás y Slovoyanoch no perdonó. Un par de minutos más tarde, Rivarola tuvo el empate, pero tapó de nuevo el arquero.

En el inicio del complemento, paso algo similar. A los 3 lo pudo empatar la «P», pero el cabezazo de Rivarola salió rozando un palo. Dos minutos después llegó el segundo en una contra por intermedio de Franco Ceballos.

A Periodistas se le lesionó el arquero y Cristian Ceballos y Mino, de tiro libre, decoraron el resultado.

20MERIDA IGNACIO Titular
10MINO FRANCO Titular