Sabor a poco

Contadores B y Fusión de Libres empataron 0 a 0, en un resultado que le deja sabor a poco a ambos. Con objetivos distintos, los dos necesitaban sumar de a tres y terminaron repartiéndose un punto para cada uno. Los contadores, que son los segundos, quedaron a seis puntos del líder, con 21 por disputar. Para la Fusión le significa no poder despegar del fondo de la tabla y cada vez ve más complicada su permanencia.

Partido «chato» y con escasas situaciones como para romper el cero. En ese contexto se destaca a los 12 un tiro libre de Evaristi que se fue apenas desviado y a los 30 un disparo de Darío Saez fue desviado por el arquero.

En el segundo tiempo, Contadores, más aún después de los 20 minutos que su rival se quedó con uno menos, lo buscó un poco más, pero sin claridad.

Postman

5 de octubre de 2024 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2024 NOÉ PERALTA EDGARDO D. SANCHEZ