Lo goleó a domicilio

Fusión Visitadores cosechó tres puntos muy importantes en su afán por despegarse de la zona de descenso al golear por 3 a 0 a Abogados A, que en este arranque de la segunda rueda perdió terreno en la pelea de arriba y quedó a siete puntos del líder.

El juego arrancó equilibrado y los dos llegaron con cierto riesgo al arco rival. Pero la FVO fue más efectiva y a los 27 minutos Manchado abrió el marcador definiendo ante la salida del arquero. En la última del primer tiempo, Abogados estuvo a tiro de empatarlo, pero el remate de Carranza dio en un palo.

En la etapa complementaria, FVO pegó de entrada. Manchado esta derecho y a los 6 minutos quedó nuevamente cara a cara ante el arquero y no perdonó. Y por si eso fuera poco, cinco minutos más tarde, Bressán elevó a tres la diferencia «picando» la pelota por sobre la humanidad del arquero Ochoa. Abogados buscó, pero cuando llegó se topó con un par de buenas intervenciones de Herrera.

5 de octubre de 2024 12:30 Zona Campeonato (Clausura) 2024 JONATHAN SERGIO LIPOISA MANUEL V. PALACIOS