Dividieron

Contadores B y Docentes B empararon 1 a 1. Resultado que a los contadores le sirve porque siguen en la cima, más allá de que Médicos le descontó. Mientras que «los profes» quedaron a seis con quince en juego.

El partido en líneas generales fue equilibrado. Los dos generaron situaciones y los goles se dieron en el primer tiempo. A los 10 fue Docentes el que pegó primero con un remate de media vuelta de Díaz que terminó en la red.

Contadores se fue en busca del empate. A los 15 Verdolini tocó por sobre la salida del arquero y la pelota terminó en el techo del arco. El empate fue a los 19, con un gran remate desde el borde del área que se metió abajo contra el palo izquierdo.

El segundo tiempo mostró el primer cuarto de hora con un juego trabajo y sin llegadas claras a lo arcos. Mucho acción en el medio, pero sin claridad en los tramos finales del terreno de juego.

En los 20 finales los contaron con algunas aproximaciones como para cambiar el resultado, lo que finalmente no sucedió.

3 de junio de 2023 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER DANIEL A. PERAFAL