El batacazo de la fecha

Periodistas se reencontró con el triunfo y frenó el andar de Médicos B al ganarle por 2 a 1. Partido de trámite parejo, en el que le «P» esta vez tuvo un poco más de eficacia. Los médicos tenían la chance de achicar la diferencia con el líder, pero no pudieron.

La primera chance para abrir el marcador la tuvo Médicos, a los 12, con un cabezazo de Damiani que se fue apenas desviado. Periodistas contestó a los 14, pero el arquero Logiúdice le ahogó el grito a Rodríguez.

La apertura del marcador llegó a los 32. Pelota larga para Rivarola que le ganó a Aizcorbe y sacó un potente remate que se metió arriba pese al esfuerzo de Logiúdice. Golazo y uno a cero con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Médicos lo empató a lo 9. Centro de Bina y cabezazo goleador de Araya. Dos minutos más tardes Logiúdice volvió a salvar a Médicos al taparle, en gran reacción, un remate a Rodríguez. Pero a los 18 el arquero falló y Coy no perdonó para poner el dos a uno que definitivo. Médicos intentó, pero Periodistas respondió bien en defensa.

3 de junio de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 DIEGO GABRIEL LUCERO EDGARDO D. SANCHEZ